(Foto: Romero Cruz)

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Sucré Patisserie

Endereço: Rua Nunes Valente, 1310 - Aldeota - Fortaleza

Telefone: (85)3268-2983

Endereço: Avenida Senador Virgílio Távora, 284 - Meireles - Fortaleza

Telefone: 3241-4275

  • Funcionamento

    9h/19h (sáb. até 17h; fecha dom.)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
  • SITE OFICIAL

Resenha

Os quitutes de Lia Quinderé agradam aos olhos e são uma tentação para o paladar. Confeiteira do primeiro escalão, ela lança mão de técnicas da pâtisserie francesa nas criações que garantem à marca o terceiro título de melhor da especialidade. As prateleiras das duas graciosas lojas - uma terceira deve ser inaugurada no Lado Sul ainda em dezembro de 2014 - recebem diariamente remessas fresquinhas de receitas como a delicada torta que intercala camadas de brownie, recheio e cobertura de brigadeiro (R$ 13,25). Também reluzem na vitrine as linhas de macarons (R$ 3,80 cada um) e de brigadeiros (R$ 1,90 a unidade). A primeira inclui versões de doce de leite e de pistache; a segunda, de chocolate belga. Formada na renomada escola Le Cordon Bleu, Lia se dedica ainda a produzir a massa folhada usada na montagem dos mil-folhas de morango com musseline de baunilha (R$ 14,00) e de doce de leite (R$ 13,25), bem como no pain au chocolat (R$ 8,90). O mesmo capricho é aplicado na confecção dos salgados, a exemplo da coxinha de frango, que tem massa de macaxeira e vem empanada em farinha de pão (R$ 9,40). Além do trivial expresso (R$ 3,80), o cardápio traz entre as sugestões de bebida o ouro negro, incrementado por licor Amarula e chocolate belga (R$ 10,50).

As informações e os preços da resenha foram apuradas entre os meses de setembro e novembro de 2014

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): DOCERIAS