(Foto: Romero Cruz)

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Meatpacking NY Prime Burger

Endereço: Rua Coronel Jucá, 700 - Meireles - Fortaleza

Telefone: 3025-4422

  • Funcionamento

    18h/23h (sex. e sáb. até 0h)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças

Resenha

Bairro dos mais descolados de Nova York, o Meatpacking District já foi região de matadouros e um gueto barra-pesada nos anos 1980. Hoje, os antigos frigoríficos são galerias, lojas de luxo e restaurantes frequentados por gente da moda. O lugar serviu de inspiração para Carlos Uchôa e Leonardo Perestrelo inaugurarem esta lanchonete, dois anos atrás, em uma avarandada construção de esquina. Grafites, luminosos e pôsteres que fazem referência à cultura americana, assim como uma parede repleta de desenhos de cortes de carne, compõem a decoração do estabelecimento e dão a ele um clima de bar moderninho. Seu hambúrguer, uma mistura de 180 gramas de contrafilé, coxão mole e fraldinha, sai da chapa no ponto solicitado, temperado somente com sal grosso e pimenta moída na hora, e entra no preparo de criativas receitas. No lanche que leva o nome da casa, envolto em um pão macio, ele ganha a companhia de gorgonzola, espessos anéis de cebola empanados, bacon e picles (R$ 23,90). Outra versão, batizada de BBQ crispy burger, leva cheddar, molho barbecue, cebola crocante, alface e tomate (R$ 22,90). Em ambos os casos, a maionese caseira é servida à parte, em um potinho. Porções de batata frita (R$ 12,00) e de onion rings (R$ 16,90) são boa pedida para escoltar os sanduíches. O programa se faz completo com um dos sete sabores de milk-shake, entre eles o de cookie (R$ 16,90).

As informações e os preços da resenha foram apuradas entre os meses de setembro e novembro de 2014

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): SANDUÍCHES