(Foto: Divulgação)

Restaurantes > Cozinha contemporânea

Poco Tapas

Endereço: Avenida Vicente Machado, 2786 - Batel - Curitiba

Telefone: 9682-8758

  • Funcionamento

    19h/0h (fecha dom.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 42)
  • SITE OFICIAL

Resenha

As mesas, aqui, são ocupadas por uma clientela curiosa em provar as tapas assinadas pelo chef Fábio Mattos, todas elaboradas com técnicas da gastronomia molecular. A caipirinha, uma esfera sólida de limão em pó e açúcar (R$ 5,00), geralmente dá início ao jantar, que pode seguir com o tomate verde frito com vinagrete ao vinho marsala e azeite de oliva em pó (R$ 24,00). Da seção de carnes pode sair o carré de cordeiro em crosta de bolacha moída, servido junto de pequenas esferas feitas com molho de menta (25,00). Coroa a experiência a pipoca bafo de dragão, uma unanimidade entre os pedidos. Caramelizada e depois congelada em nitrogênio, ela libera uma fumaça ao ser provada (R$ 5,00). Além dos pratos solicitados à la carte, há degustação com dez tapas salgadas e cinco doces (R$ 115,00 por pessoa), que podem ser adaptadas a dietas vegetarianas ou com restrição a glúten e lactose.

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014