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Restaurantes > Cozinha contemporânea

Edvino

Endereço: Alameda Presidente Taunay, 533 - Batel - Curitiba

Telefone: (41)3222-0037

  • Funcionamento

    19h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha dom.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 110)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Para começar, a clientela costuma solicitar o atum selado, coroado com molho tarê, pepino marinado, pó de alga nori, espuma de maracujá e ovas de salmão (R$ 24,00). Da seção de pratos principais atraem mais pedidos o risoto de pancetta com cogumelo portobello, ervilhas frescas e pecorino (R$ 48,00) e o medalhão de filé-mignon, guarnecido de vol-au-vent, presunto cru crocante e mix de cogumelos ao molho roti (R$ 58,00). Pequenos discos de massa folhada intercalados por creme de maçã, calda de caramelo e chips de maçã verde chegam à mesa no fim da refeição. Ao lado de sorvete de baunilha, a sobremesa custa R$ 19,00. A bem montada carta de vinhos, que beira os 500 rótulos, inclui o branco espanhol Marqués de Aldaz 2012 (R$ 74,00).

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014