Gastronomia

Menu sem dilema

L’Entrecôte de Paris leva seu contrafilé com fritas a Curitiba

Contrafilé com fritas: coberto de um molho cuja receita é mantida em segredo (foto: Divulgação)

Contrafilé com fritas: coberto de um molho cuja receita é mantida em segredo (foto: Divulgação)

26.jun.2015 16:26:18 | por redação Veja Cidades
Restaurante de um prato só, o L’Entrecôte de Paris é um negócio paulistano que por sua vez se inspira em casas de sucesso na capital francesa. Com unidades em outras doze cidades, incluindo aí Miami, a marca ocupa desde 15 de junho uma bonita construção de dois pavimentos próxima à Praça da Espanha, em Curitiba. Ali, serve seu famoso naco de contrafilé fatiado, coberto de um molho cuja receita é mantida em segredo (dizem que leva mais de vinte ingredientes) e ladeado por batata frita. A carta de sobremesas, por outro lado, é fornida e estampa treze sugestões. É o caso do dos profiteroles com sorvete de creme e calda de Nutella e da cheesecake com calda de frutas vermelhas.
Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 1101, Centro, Curitiba, (41) 3045-6055 (64 lugares). 12h/15h e 19h/23h (sex. até 0h; sáb. sem intervalo até 0h; dom. só almoço até 18h). www.lentrecotedeparis.com.br