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(Foto: Lígia Skowronski)

Bares > Para paquerar

TAJ

Endereço: Rua Bispo Dom José, 2302, 2302 - Batel - Curitiba

Telefone: (41)3343-4467

  • Funcionamento

    17h30/0h (qui. até 1h, sex. e sáb. até 2h, dom. a partir das 17h)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Delivery

  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Valet/Manobrista
  • SITE OFICIAL

Resenha

Nesta edição de VEJA CURITIBA "Comer & Beber", o híbrido de bar e balada volta a ser escolhido pelo júri como o melhor lugar da cidade para paquerar. É o sexto prêmio da casa na categoria - ela havia recebido o título pela última vez em 2010. Logo no início da noite, seus cinco ambientes são tomados por um público na faixa dos 25 anos, interessado em observar o vaivém de gente solteira. O clima de azaração fica ainda mais evidente nas noites de quinta e domingo, quando o salão principal vira uma pista de dança. Os DJs são convocados para executar música eletrônica, sobretudo house, e as mesas tradicionais dão lugar a outras mais altas, sem cadeiras, que servem de apoio para garrafas long neck de cerveja Budweiser (R$ 7,50) e drinques - o fruta proibida leva vodca, sucos de limão-siciliano e de grapefruit mais grenadine, soda e hortelã (R$ 14,90). A iluminação difusa e os ornamentos asiáticos, como as mandalas, emprestam ares intimistas ao ambiente e incentivam os que querem apostar em uma conversa ao pé do ouvido. No deque envidraçado funciona um sushi-bar, de onde saem receitas como a do enrolado de salmão recheado de camarão, cream cheese, kani kama e cebolinha (R$ 29,00, oito unidades). Da cozinha quente, o favorito da clientela é o western steak, um medalhão de filé-mignon grelhado, servido com batata frita, arroz de jasmim e molho tonkatsu suave, à base de shoyu, capim-limão e anis (R$ 36,90). Para compartilhar, os cubos de filé-mignon grelhado com brócolis ao molho de ostra, castanha-de-caju e gergelim torrado vêm escoltados por uma baguete fatiada (R$ 32,90).

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): PARA PAQUERAR