(Foto: Ligia Skowronski)

Bares > Happy hour

CanaBenta

Endereço: Rua Itupava, 1431 - Alto da XV - Curitiba

Telefone: (41)3019-6898

  • Funcionamento

    11h30/0h (seg. até 15h30; dom. 16h/22h30)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Valet/Manobrista
  • SITE OFICIAL

Resenha

Sempre lembrado pelo bom serviço prestado à boemia curitibana, o CanaBenta triunfa nesta edição por manter elevada a alma botequeira também durante o horário comercial. Ao longo da semana, por volta do meio-dia, homens de terno e mulheres de salto alto se achegam ali atraídos pelo almoço de essência caseira, benfeito como deve ser. Montado no centro do salão, sob os cacarecos que pendem do teto e compõem a amalucada decoração, o bufê alinha frango caipira ensopado, peixe assado e copa de lombo grelhada, mais saladas e acompanhamentos como farofa, polenta e pirão. Alguns itens têm dia certo para aparecer, caso da vaca atolada das quartas e da rabada, às sextas. Tudo passa pela balança, a R$ 34,90 o quilo. Aos sábados, paga-se o mesmo valor para ter acesso livre ao balcão de feijoada, receita que faz sucesso ao lado de caldeiretas de chope Brahma (R$ 7,90, 300 mililitros) ou de uma dose da perfumada cachaça da casa, produzida na cidade paulista de Registro (R$ 6,50). Sem hora para sair das boquetas, a seleção de petiscos merece reverência. Há carne de onça (R$ 14,90), pão com bolinho (R$ 11,90), mandioca gratinada junto de calabresa (R$ 17,20) e os já famosos roll-mops, de sardinha com cebola, pimenta-biquinho e pepino (R$ 3,50 a unidade).

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): almoço de bar