(Foto: Aislan Romeu)

Restaurantes > Variados

Théo Medeiros

Endereço: Rua Sampaio Ferraz, 175 - Cambuí - Campinas

Telefone: (19)3255-4333

  • Funcionamento

    19h/23h30 (sex. e sáb. até 0h30; sáb. também almoço 12h/16h; dom. só almoço 12h/16h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Eleito o melhor restaurante variado pelo júri de VEJA COMER & BEBER em 2013 e 2012, o endereço tem a cozinha comandada a quatro mãos pelos chefs Théo Medeiros e Gilberto Pereira. Eles preparam entradas como a salada de presunto cru e queijo de cabra com aspargos envolto em massa folhada (R$ 23,00). Servido com vinagrete de algas, o carpaccio de polvo e salmão sai por R$ 25,50. Na ala dos pratos principais, sobressai o ossobuco assado no vinho branco com cogumelo-de-paris, azeitona e tomate, escoltado por risoto de açafrão (R$ 79,00, para duas pessoas). A receita pode ganhar a companhia do tinto espanhol Tarima Monastrell 2011 (R$ 60,00). Recheada de brioche e passas, a codorna desossada chega à mesa com molho de jabuticaba e legumes (R$ 48,90). Cabe ao tiramisu (R$ 18,90) encerrar a refeição.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.