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Restaurantes > Variados

Restaurante Da Capela

Endereço: Rua Doutor Heitor Penteado, 1407 - Joaquim Egídio - Campinas

Telefone: (19)3298-6299 e 99115-9759

  • Funcionamento

    12h/16h e 19h/23h (qui. só jantar; dom. só almoço; fecha de seg. a qua.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 140)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

No quintal arborizado ou no casarão que já foi engenho de fubá no século XIX, os clientes começam a refeição com bruschettas de cogumelo-de-paris, portobello e shimeji (R$ 23,90, quatro unidades). A proprietária Susannah Ulson responde pela cozinha. Seu risoto lusitano, de bacalhau, brócolis e azeitona, é finalizado com molho bechamel e parmesão (R$ 48,00). A jabuticaba, usada como ingrediente de compotas, geleias e licores, também aparece nos pratos. É o caso do medalhão de filé-mignon com purê de batata e arroz, servido com molho à base de licor da fruta (R$ 94,50, para duas pessoas). Na carta de vinhos, sobressai o italiano Primitivo di Manduria Surani Costarossa 2011 (R$ 80,00). Sob compota de jabuticaba, a fatia de bolo de chocolate sai por R$ 19,00.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.