Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Carnes

Forneiro Parrilla Brasileira

Endereço: Rua Dr. Emílio Ribas, 1510 - Cambuí - Campinas

Telefone: 2517-3737

  • Funcionamento

    11h30/15h e 19h/23h30 (sex. jantar até 0h; sáb. almoço até 16h e jantar até 0h; dom. almoço até 16h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 143)
    • Valet/Manobrista
  • SITE OFICIAL

Resenha

No salão de tijolos à vista, cujo tema da decoração é a ave joão-de-barro, a clientela devora cortes assados na parilla argentina. Entre as especialidades estão o bife de miolo de contrafilé (R$ 58,00) e o carré de cordeiro (R$ 69,80). Os assados individuais dão direito a dois acompanhamentos: pode ser farofa, purê de mandioquinha, cebola assada, arroz com funghi ou batata assada com bacon e gorgonzola. Como entrada, tem boa saída o tomate caqui coberto com mussarela de búfala e molho de mostarda e mel (R$ 26,00). Vinhos como o argentino Pulenta Estate La Flor Malbec 2012 (R$ 85,50) compõem a carta. No arremate, a porção de seis minichurros vem com doce de leite ou calda de chocolate (R$ 17,50).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.