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Filet & Cia

Endereço: Rua Doutor Emílio Ribas, 891 - Cambuí - Campinas

Telefone: (19)3252-5579

  • Funcionamento

    11h30/15h e 18h30/1h (sáb. almoço até 16h; dom. só almoço até 16h; seg. só almoço)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 180)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Depois de se acomodar na área externa ou no salão, decorado com imagens da colorida Rua Caminito, em Buenos Aires, os clientes conferem o cardápio assinado pelo chef Theo Medeiros. A influência argentina aparece no bife ancho com molho chimichurri, vinagrete, farofa e chips de batata-doce (R$ 79,50, para duas pessoas). Também vem do país vizinho o vinho Joffre Expresiones de Terroir Malbec 2013 (R$ 53,00). Para iniciar a refeição, as trouxinhas de rosbife e pasta de gorgonzola saem a R$ 26,50. No almoço, vigora exclusivamente o sistema de bufê (R$ 67,20 por pessoa de segunda a sexta, R$ 78,50 nos fins de semana e feriados). Pintado na brasa e salmão ao molho tártaro são algumas das receitas reservadas à bancada. Para finalizar, o sorvete de creme com doce de leite e calda de framboesa custa R$ 18,00.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.