(Foto: Aislan Romeu)

Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Estação Marupiara

Endereço: Rua Professor Manuel Saturnino Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas

Telefone: (19)3298-6289

  • Funcionamento

    19h/0h (sáb. também almoço 12h/17h e jantar até 1h; dom. só almoço 12h/17h; fecha seg. a qua.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 220)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Instalado em um imóvel tombado do século XIX que já foi armazém de café, o restaurante foi o vencedor em sua categoria na edição de VEJA COMER & BEBER 2013. Uma das especialidades da cozinha é o camarão ensopado com cubos de manga, leite de coco e maracujá (R$ 120,00, para dois). O filé de piraracu grelhado em crosta de coco chega à mesa com risoto de alcachofra e chantili de manga (R$ 52,00). Para petiscar, a porção de queijo de coalho gratinado traz geleia de pimenta dedo-de-moça (R$ 24,00). Cerca de cinquenta rótulos compõem a carta de vinhos, entre eles o branco português Ensaios Filipa Pato 2010 (R$ 92,30). Na sessão dos doces, o biju recheado de brigadeiro vem escoltado por sorvete de tapioca e cocada mole (R$ 15,00).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.