(Foto: Ligia Skowronski)

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Esquinica

Endereço: Avenida José de Souza Campos, 425 - Vitória - Cambuí - Campinas

Telefone: 3755-8027

  • Funcionamento

    12h/15h e 18h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha dom.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 110)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A casa, localizada no Vitória Hotel, agora monta bufê orgânico na hora do almoço (R$ 36,00 por pessoa). Entre saladas e grãos, sobressai a torta integral de abóbora cabotiá. Com a inclusão de um grelhado, que pode ser frango ou peixe, o preço sobe para R$ 42,00. O suco orgânico verde leva couve, abacaxi, gengibre, limão e hortelã (R$ 12,00, 400 mililitros). À noite, mantém-se o menu de tapas sob comando de Lucas Batista, eleito chef do ano mais uma vez em VEJA COMER & BEBER. Seu menu-degustação de montaditos, com nove tapas frias e quentes, como croquetas de bacalhau e ceviche de atum, sai por R$ 49,00. O tinto espanhol Milcampos Viñas Viejas Tempranillo 2012 (R$ 89,00) acompanha a sequência. No final, o trio de brigadeiros de colher (R$ 18,00) combina os sabores castanha-do-pará, Nutella com Ovomaltine e coco queimado com açúcar mascavo.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.