(Foto: Ligia Skowronski)

Restaurantes > Pizzarias

Bráz

Endereço: Rua Benjamin Constant, 1963 - Cambuí - Campinas

Telefone: (19)3251-4444

  • Funcionamento

    18h30/0h (sex. e sáb. até 1h)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Lugares/Capacidade
      (total 326)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

É de impressionar o número de prêmios que esta casa, criada pela Cia. Tradicional do Comércio em 1998, conquistou nos últimos anos na série VEJA COMER & BEBER, publicada em treze regiões do país. Além da edição paulistana, na qual foi laureada nove vezes, a grife subiu ao pódio em duas ocasiões no especial do Rio de Janeiro. Em Campinas, desde o primeiro número da revista, em 2004, a Bráz segue invicta na sua especialidade. O sucesso, porém, nunca foi sinônimo de conformismo para a marca, que reforça ano após ano sua capacidade de inovar. Frequentemente, o cardápio abre espaço para sugestões criativas. No capítulo das entradas, afora o infalível pão de calabresa (R$ 17,00, para quatro pessoas), há novidades como a dona rosa, uma massa de pizza enrolada e recheada com caponata, ricota e mussarela (R$ 21,00, oito unidades) em formato de flor. Para a etapa principal, molhos consagrados da culinária italiana tornaram-se recentemente coberturas de discos, caso da amatriciana. Receita tradicional em Roma, leva mussarela, tomate-­cereja, pancetta mais cebola refogada e queijo pecorino ralado (R$ 62,00). Entre as pedidas que nunca saem de moda, sobressaem a calabresa speciale, coberta por linguiça calabresa artesanal com erva-doce fresca (R$ 63,00), a clássica caprese (R$ 69,50), com mussarela de búfala, tomate e pesto de azeitona preta, e a bráz, que mistura abobrinha refogada, mussarela e parmesão gratinado (R$ 62,00). Acompanham bem as fatias o vinho tinto italiano Caldora Sangiovese 2010, desarrolhado por R$ 70,00, e o chope Brahma, servido em copo de 240 mililitros (R$ 7,00).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): PIZZARIAS