Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Bouquet Garni

Endereço: Rua Treze de Maio, 1650 - Sousas - Campinas

Telefone: (19)3258-5119

  • Funcionamento

    19h/23h (sáb. também almoço 12h/16h; dom. só almoço 12h/16h30; fecha seg. a qua.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 170)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O chefe canadense Simon Girard, radicado no Brasil há 21 anos, comanda a cozinha de base francesa. Preparado com vinho branco, o mexilhão marinara (R$ 49,90, para duas pessoas) abre caminho para pratos como o bobó de camarão (R$ 129,00, para dois) e o congro à provençal, acompanhado de batata sautée, brócolis e aspargos (R$ 96,00, para dois). O vinho verde português Casal Garcia 2013 (R$ 49,00) é a indicação para escoltar os pedidos. Do menu de sobremesas sai o crepe suzette com sorvete de creme (R$ 17,50).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.