Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Carnes

Boiabá

Endereço: Rua Maria Ferreira Antunes, 116 - Barão Geraldo - Campinas

Telefone: 3289-0988

  • Funcionamento

    11h30/15h (sex. e sáb. também jantar 18h30/23h; sáb. e dom. até 16h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 110)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Entradas como o ninho de rúcula com linguiça artesanal e o palmito pupunha assado com manteiga, sal grosso e alecrim (R$ 16,90 cada uma) abrem a refeição na companhia das cervejas Cerpa (R$ 9,90, 350 mililitros) ou Original (R$ 9,90, 600 mililitros). Depois vem a fraldinha escoltada por arroz, legumes e cogumelos grelhados, mais vinagrete e farofa de bacon e ovo (R$ 64,90, para duas pessoas). O galeto com batata pirulito, temperada com ervas, chega à mesa com farofa, couve refogada e molho de alcaparras (R$ 53,90, para dois). No arremate, tem compota de goiaba com mascarpone e canela (R$ 15,90).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.