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Restaurantes > Brasileiros

Bastião Gastronomia do Brasil

Endereço: Avenida Major Alfredo Camargo Fonseca, 564 - Cidade Nova - Indaiatuba

Telefone: 3392-3553

  • Funcionamento

    11h30/14h30 (qui. e sex. também jantar 19h30/23h; sáb. 12/15h e 19h30/23h; dom. só almoço 12h/15h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 72)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Os chefs Pedro Haddad e Fernando Penteado trocaram a capital pelo interior para inaugurar o restaurante, em agosto de 2013. No amplo salão com pé-direto alto e decoração clean, as refeições são embaladas por som ambiente, geralmente jazz, bossa e MPB. Como entrada, o camarão empanado com parmesão chega com geleia de manga e pimenta dedo-de-moça (R$ 28,00, com quatro unidades). A seguir, pode-se escolher a moqueca baiana, feita com peixe e camarão. Em porção suficiente para dois, a receita é servida com arroz de leite de coco e farinha de mandioca puxada no dendê por R$ 89,00. Cerca de 100 rótulos compõem a carta de vinhos, incluindo o chileno Falernia Pinot Noir 2012 (R$ 79,00). A banana flambada na cachaça mais sorvete de paçoca e farofa de castanha-do-pará encerra os pedidos por R$ 18,00.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.