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Restaurantes > Variados

Amadeu

Endereço: Rua Pedro Virillo, 467 - Jardim Santiago - Indaiatuba

Telefone: 3875-6061

  • Funcionamento

    11h30/14h30 e 19h30/23h30 (dom. só almoço; fecha seg. e ter.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 70)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O chef Igor Furlan recebe a clientela em uma chácara arborizada com mesas ao ar livre. De sua cozinha saem entradas como o queijo de coalho grelhado com geleia de pimentão e chutney de manga (R$ 20,00). Depois vem o bacalhau amadeu, que chega à mesa desfiado, coberto por creme de leite e farinha de rosca, guarnecido de batatas assadas (R$ 49,00). O medalhão de filé-mignon com foie gras e redução de vinagre balsâmico com figo, servido com musseline de mandioquinha com tomilho, parmesão, queijo de coalho e gruyère (R$ 59,00), pede a companhia do tinto chileno Casa Silva Carmenère 2011 (R$ 78,00). O mil-folhas de baunilha e compota de banana (R$ 22,00) encerra a refeição.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2014.