Comer & Beber

Restaurantes : As mesas campeãs

Eleito o melhor italiano desta edição, o Bellini prepara diariamente  delicadas massas frescas, como o capellini, servido com camarões médios, tomate, alho e azeite. Foto: Ligia Skowronski

Eleito o melhor italiano desta edição, o Bellini prepara diariamente delicadas massas frescas, como o capellini, servido com camarões médios, tomate, alho e azeite. Foto: Ligia Skowronski

Entre os estreantes no pódio deste ano estão o francês L’Alouette, vencedor da inédita escolha do menu executivo de até 50 reais, e o El Tranvía — a casa especializada em assar carnes na parrilla destacou-se como a revelação da temporada. A festa maior, contudo, é do Hotel Vitória e de seus estabelecimentos premiados ano após ano: o Bellini se mantém como o melhor italiano, o Kindai fatura novamente o troféu da categoria oriental e Lucas Batista, do Esquinica, sagra-se o chef do ano pela segunda vez.