Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Cozinha amazônica

Spazzio a Bordo

Endereço: Estação das Docas, galpão 3A - Campina - Belém

Telefone: (91)3212-2574

  • Funcionamento

    12h/0h
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça

Resenha

A chef Rosemari Du Valle comanda a cozinha. Para dar início à refeição, ela prepara isca de filhote empanado mais molho rosé. Em seguida, o cliente escolhe entre o filé de pescada-amarela ou de filhote para compor a moqueca spazzio verdi, receita que inclui ainda tucupi, leite de coco e manteiga de ervas. Arroz branco e pirão de açafrão acompanham o prato, ideal para duas pessoas. Para adoçar, tem banana caramelada, flambada no conhaque e servida com sorvete de creme, raspas de laranja e calda de cereja.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.