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Restaurantes > Variados

Santa Chicória

Endereço: Rua Diogo Móia, 1046 - entre a Avenida Alcindo Cacela e a Travessa 14 de Março - Umarizal - Belém

Telefone: 3347-9899

  • Funcionamento

    18h/23h (qui. a sáb. até 0h; dom. só almoço de 12h/16h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 30)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Os chefs Ilca Carmo e Paulo Anijar estão à frente do bistrô, cujo cardápio enxuto reúne, por exemplo, rolinho de pato com jambu e geleia de tucupi para a entrada e um prato chamado santo açafrão para a etapa principal. Esta última pedida reúne lulas, camarões, vieiras e lagostins passados na manteiga de açafrão e servidos com risoto de limão-siciliano. No menu também aparece o filé com molho rôti e risoto de parmesão e cogumelos de guarnição. A seleção etílica reserva rótulos como o francês Château La Motte Bordeaux 2011. Para a sobremesa, os clientes podem optar pelo sorvete de castanha-do-pará com chocolate branco e farofa doce.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.