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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Na Telha

Endereço: Rua Siqueira Mendes, 263 - Orla do Cruzeiro - Icoaraci - Belém

Telefone: (91)3227-0853

  • Funcionamento

    11h30h/16h30 e 18h/23h30
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 80)

Resenha

São três ambientes diferentes para os clientes se acomodarem: o salão principal, o mezanino e o terrace, localizado do outro lado da rua, na praça em frente ao restaurante. É neste último que o público que deseja aproveitar uma refeição sem pressa e curtir a movimentação na orla de Icoaraci costuma ficar. No cardápio, sobressaem sugestões de acento regional. O pastel de pato no tucupi pode vir antes do filhote à moda ribeirinha, prato para duas pessoas no qual o peixe é grelhado na chapa e e recebe a companhia de feijão-manteiguinha, farofa de pirarucu e rodelas fritas de banana verde. A moqueca de pirarucu chega à mesa guarnecida de arroz e farofa. Para adoçar, tem musse de bacuri. A casa trabalha com cerveja em garrafa de 600 mililitros, como a Skol.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.