Restaurantes > Cozinha amazônica

Lá em Casa

Endereço: Estação das Docas, galpão 2 - Campina - Belém

Telefone: (91)3212-5588

  • Funcionamento

    12h/0h (qui. até 1h; sex. e sáb. até 2h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A tradição da família Martins na culinária começou com a matriarca Anna Maria, que, em 1972, abriu o restaurante com a ajuda de seu filho, Paulo. Autodidata e apaixonado pelas possibilidades dos ingredientes regionais, ele foi um dos grandes defensores e divulgadores da culinária paraense. Hoje, quem comanda a cozinha da casa é sua filha, Daniela. De entrada, ela prepara a porção de biscoito de tapioca com pasta de jambu (seis unidades). Na sequência, a sugestão é o caboclo belo. Trata-se do pirarucu fresco, servido com redução de tucupi mais penne na manteiga de ervas e farofa de castanhas. No almoço, um bufê também reúne oito pratos quentes, além de saladas e sobremesas. Cervejas Cerpinha e Tijuca estão disponíveis em long necks. [*As informações foram atualizadas em outubro de 2014].

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.