Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Variados

Cantina do Chef

Endereço: Rua Jerônimo Pimentel, 1201 - entre Avenida Visconde de Souza Franco e Avenida Almirante Wandenkolk - Umarizal - Belém

Telefone:

  • Funcionamento

    12h/16h e 19h/0h (dom. só almoço; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça

Resenha

As arquitetas Nádia e Bruna Souza criaram um ambiente rústico usando elementos da cozinha no salão. Enormes caldeirões de alumínio foram pintados de bronze e fixados em uma das paredes. O comando dos fogões está a cargo do chef paulista Douglas Santana. Para começar, ele sugere o steak tartare, filé-mignon picado na ponta da faca, temperado com pepino em conserva, alcaparras, cebola, salsinha, molho inglês e mostarda de Dijon, e finalizado com azeite de trufas negras. Acompanha batata frita. Em seguida, pode vir o cordeiro assado por sete horas. Ele é servido com seu próprio molho, aromatizado com alecrim, mais purê de mandioquinha, brócolis e alho-poró confitado. Para adoçar, a musse de chocolate meio amargo ganha um toque de uísque e lascas de amêndoas.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.