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Restaurantes > Variados

Black Fish Tapas e Sushis

Endereço: Rua Diogo Móia, 340 - Entre Avenida Almirante Wandenkolk e Rua Dom Romualdo de Seixas - Umarizal - Belém

Telefone: 3223-3544

  • Funcionamento

    18h/0h (sex. e sáb. até 2h; dom. até 0h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 140)

Resenha

Da antiga garagem ficaram as pilastras de ferro como parte da decoração. As receitas podem ser servidas nas mesas ou no balcão, este último o preferido do público. Para começar a refeição, a chef Tati Braun prepara diariamente cinco sabores de bruschettas, como as de bacalhau, camarão, tomate com pesto de manjericão e calabresa. Ainda entre as tapas, ela recomenda o ovo chique. Trata-se de um pão tostado com ovo frito no centro, acrescido de salmão na brasa e azeite de chicória. Para a etapa principal, o filé-mignon selado e assado vem com mix de cogumelos coberto por creme azedo à base de ervas, limão e creme de leite mais batatas ao murro. De sobremesa, há salaminho de chocolate com castanha-do-pará, ganache de chocolate quente e sorvete de cookie. De quinta a sábado, bandas de pop rock animam o ambiente.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.