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Restaurantes > Variados

A Forneria

Endereço: Rua Antônio Barreto, 948 - entre a Avenida Alcindo Cacela e a Travessa 14 de Março - Umarizal - Belém

Telefone: 3223-1280

  • Funcionamento

    19h/23h30 (sex. e sáb. até 0h30; dom. também almoço 12h/15h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Levar vinhos (permite)
      (R$ 50,00)
    • Lugares/Capacidade
      (total 140)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A chef paulista Luciana Yano está à frente dos fogões, de onde saem receitas de sotaque paraense. Enquanto espera o prato principal, o cliente pode provar o ceviche de salmão, servido com crostini. Na sequência, faz sucesso o filé à siqueira, no qual a carne é grelhada, entremeada com queijo brie e, por fim, coberta com chutney de frutas vermelhas. A sugestão vem acompanhada de risoto de parmesão. Outra opção é o espaguete de pupunha com camarão ao pesto e tomate seco. Assinada pela sommelière Ana Luna Lopes, a carta de vinhos relaciona trinta rótulos, a exemplo do chileno Morande Reserva Casa Blanca Cabernet Sauvignon 2012. Para encerrar a refeição, é possível pedir o ravióli crocante preenchido com doce de cupuaçu e lambuzado de calda de chocolate da Ilha do Cambu, que chega junto de sorvete de tapioca.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2014.