(Foto: Ligia Skowronski)

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Tantra

Endereço: Rua Piaui, 627 - Santa Paula - São Caetano do Sul

Telefone: 2311-1100

  • Funcionamento

    12h/15 e 19h/23h (sex. jantar até 0h; sáb. almoço até 16h e jantar até 0h; dom. almoço até 16h e jantar até 22h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
      (R$ 40,00)
    • Lugares/Capacidade
      (total 135)
    • Valet/Manobrista
      (R$ 20,00)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Com receitas de inspiração asiática, a marca paulistana faz boa estreia no ABC e ganha uma primeira unidade em São CaetanoEm torno de uma grande chapa instalada no meio do salão, decorado com panos coloridos e luminárias orientais, figuram ingredientes exóticos que podem ser combinados das mais diversas formas pelos clientes. Com a cumbuca nas mãos, o primeiro passo é escolher o tipo de carne. Além dos tradicionais contrafilé, frango e frutos do mar, há itens como búfalo, tubarão e javali. Elas ganham a companhia de broto de feijão, molho de ostra, legumes ou qualquer uma das 42 especiarias disponíveis no balcão. Basta entregar o resultado ao habilidoso chapeiro, que se encarrega de preparar a combinação na hora. Quem não quiser arriscar uma criação própria pode copiar uma das receitas coladas na parede. Uma delas é a bufalo soldier, uma mistura de carne de búfalo, tomate, cebola, cenoura, caldo de legume, caldo de carne, vinho, mostarda, alecrim e tomilho. O estabelecimento cobra R$ 66,90, para repetir à vontade a qualquer hora do dia, mas durante o almoço de segunda a sexta é possível pagar R$ 33,60 e se servir apenas duas vezes. À la carte, também saem boas sugestões, a exemplo da sequência de camarões elaborados com quatro receitas asiáticas (R$ 67,80). A de inspiração japonesa leva molho de wasabi, maionese e limão. Outros países também influenciam as criações da casa, entre os quais Mongólia, Tailândia, Índia e China. Todos eles foram visitados pelo chef Eric Thomas antes de a rede abrir seu primeiro restaurante, que funciona desde 1998 em São Paulo. Nesta quinta unidade da marca, inaugurada em julho de 2014, a fórmula do sucesso se mantém a mesma. Atrações como cartomante, show circense e até uma dança com serpente embalam o jantar de quarta a domingo. A experiência fica completa com uma das bebidas servidas em um inusitado copo feito de gelo - a que leva vodca, caju e lichia custa R$ 7,90. Poucos minutos separam a hora de beber o drinque ou vê-lo derreter na mesa.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de janeiro e março de 2015.