(Foto: Ligia Skowronski)

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Estação Leopoldina Parrilla

Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 420 - Nova Petrópolis - São Bernardo do Campo

Telefone: 2564-7445

  • Funcionamento

    12h/15h e 19h/23h (sáb. sem intervalo até 0h; dom. só almoço até 17h; seg. só almoço)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
      (R$ 40,00)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Sobre grelhas inclinadas a um ângulo de 45 graus repousam generosas porções de carne. Elas são aquecidas pelo fogo da lenha, como manda a tradição do churrasco argentino e uruguaio. Dos nossos vizinhos, também vêm os cortes preparados pelos parrilleros Ariel Soares e Dacio Pereira, a exemplo do bife ancho (R$ 56,00), o carré de cordeiro (R$ 74,00) e o assado de tira (R$ 72,00), a parte mais nobre da costela do boi. No endereço, situado numa simpática esquina de São Bernardo desde fevereiro de 2012, essas peças chegam à mesa aproximadamente com 300 gramas. Feita com bacon, ovo, azeitona e cebola, a farofa da casa (R$ 25,00) é um dos acompanhamentos mais solicitados, assim como o arroz biro-biro (R$ 27,00). Da grelha ainda saem entradas como a linguiça de picanha (R$ 27,00) e a morcilla (R$ 25,00). Os clientes podem acompanhar a parrilla em ação das mesas dispostas no salão envidraçado, decorado com uma grande luminária de metal e vasos cheios de rolhas de vinho. Quarenta rótulos da bebida compõem uma variada carta, que relaciona rótulos como o argentino Kaiken 2012 (R$ 89,00). No almoço de segunda a sexta, o menu executivo (R$ 44,90) aparece como uma opção mais em conta. Uma salada faz as vezes de entrada, seguida por um corte de carne, a exemplo do ojo de bife. No ponto final da refeição, o churros com doce de leite aparece entre as opções de sobremesa. Em junho, o proprietário Anselmo Venzol promete dar início à expansão da marca com a inauguração de uma unidade em São Caetano.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de janeiro e março de 2015.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): CARNES