Aperitivos

Chefs na rua

A onda dos food trucks desembarca no ABC

A moda dos food trucks: eventos regulares na região (Foto: Divulgação)

A moda dos food trucks: eventos regulares na região (Foto: Divulgação)

27.abr.2015 18:21:46 | por Redação Veja Cidades

Foi-se o tempo em que comida de rua era sinônimo de pipoca ou cachorro-quente. Hoje, muitos restaurantes passaram a vender seus pratos também em food trucks. A tendência já chegou ao ABC. O Food Trucks na Pista (www.facebook.com/foodtrucksnapista), realizado na pista de skate do Parque da Juventude, em São Bernardo, tem sete datas agendadas para 2015 – a próxima será em 4 de maio. Cerca de 25 carros servem mensalmente quitutes a preços entre R$ 5,00 e R$ 20,00. A doceria O Melhor Pudim do Mundo, de Santo André, costuma marcar presença no Sabores da Rua (www.saboresnarua.com.br), no Parque Central da cidade, e também no Gourmet Food Truck Park ABC (www.gourmetfoodtruckparkabc.com.br). Com quatro edições no currículo, o evento itinerante propõe reunir música, arte e gastronomia com, ao menos, vinte representantes.

 

MAIS: Novidade carnívora
À moda argentina ou americana, três restaurantes inaugurados no último ano dedicam grande parte do cardápio aos cortes bovinos. Com os novos endereços, ninguém vai passar vontade de comer um steak cheio de barbecue nem um bife ancho assado na parrilla: